Новости

20.11.2020|07:44

Путешествовать в поездах дальнего следования со скидками

АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») предлагает своим пассажирам отправиться в путешествие на поездах дальнего следования со скидками.

Так, например, до 30 ноября пассажиры могут приобрести обратные билеты на новогодние поезда со скидкой 30%. Предложение действует при единовременном оформлении проездных документов для поездок "туда и обратно" и распространяется на СВ и купейные вагоны поездов, которые будут отправляться с 27 декабря по 7 января.

До конца апреля 2021 года пассажиры могут оформить билеты для совершения индивидуальных поездок в купейных вагонах и вагонах СВ.

В купейных вагонах скидка до 15% в зависимости от даты или дня недели будет предоставляться при единовременном выкупе всех мест в купе. Например, при совершении поездки в новогодний период с 25 декабря 2020 года по 10 января 2021 года к тарифам на проезд будет применяться скидка 5%. При отправлении с 11 января по 28 апреля с понедельника по четверг будет предоставляться скидка 15%, а с пятницы по воскресенье – 10%.

В вагонах СВ размер скидки при выкупе двух мест одним пассажиром будет варьироваться в зависимости от даты совершения поездки. Так, при отправлении в новогодний период, с 25 декабря по 10 января, к тарифам на проезд будет применяться скидка 10%, а для поездок с 11 января по 28 апреля – 30%.

Акции действительны для большинства поездов, курсирующих во внутригосударственном сообщении. В границах Свердловской магистрали среди них №071/072 Екатеринбург – Санкт-Петербург, №59/60 Нижневартовск – Москва, №107/108 Тюмень – Нижневартовск, №073/074 Тюмень – Санкт-Петербург, №309/310 Пермь – Новый Уренгой, №603/604 Екатеринбург – Соликамск и другие.

В границах Южно-Уральской железной дороги среди них №145/146 Челябинск – Санкт-Петербург, №379/380 Оренбург – Новый Уренгой, №341/342 Оренбург – Нижневартовск и другие.

Напомним, что для пассажиров поездов дальнего следования также действует и другие акции, например, «Ласточки на Урале» и другие. Получить подробную информацию по условиям проведения акций можно на сайте ОАО "РЖД" в разделе в разделе "Тарифы и акции". Скидки применяется только к тарифам на проезд и не суммируется с другими скидками/специальными тарифами. Частичный возврат билетов не производится.

***

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемиологических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).

Федеральная пассажирская компания просит носить маски и перчатки на протяжении всей поездки. Их вы можете также приобрести в вагоне у поездной бригады.

Тематика: Скидки и льготы
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1