Новости

16.12.2020|06:50

ЮУЖД предлагает грузоотправителям различные варианты дистанционного взаимодействия

На Южно-Уральской железной дороге увеличивается число дистанционно оформленных грузовых перевозочных документов, что особенно важно в сложившейся эпидемиологической обстановке.

За 11 месяцев 2020 года 84% документов для отправки груза клиенты ЮУЖД подписали удалённо. При этом доля грузоотправителей на ЮУЖД, осуществляющих работу через электронное взаимодействие, составляет более 98%. Работа с ними осуществляется в круглосуточном режиме.

Остальным клиентам предлагается на выбор несколько вариантов подписания и передачи каждого типа документов (по электронной почте, по факсу и др.).

 

В ОАО «РЖД» создан штаб для оперативной поддержки грузоотправителей и обеспечения координации всех звеньев транспортных цепочек в условиях предупреждения и ликвидации распространения новой коронавирусной инфекции. Для быстрого и результативного реагирования на возникновение внештатных ситуаций и сбора проблемных вопросов и предложений от участников транспортного рынка по тел. 8-800-755-00-00 организована отдельная горячая линия по грузовым перевозкам.

Кроме того, в круглосуточном режиме работает электронная торговая площадка «Грузовые перевозки» (https://etpgp.rzd.ru/), где имеется возможность дистанционно заказать и оплатить доставку «от двери до двери».

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1