Новости

02.10.2020|07:49

До конца 2020 года доехать из Кургана в Екатеринбург на «Ласточке» можно по цене от 395 рублей

Пассажиры скорых дневных поездов «Ласточка» №849/850 Екатеринбург – Курган и №814/811 Екатеринбург – Тюмень до конца 2020 года могут совершать поездки по специальным ценам.

Оформить проездной документ и совершить поездку в период с 1 октября по 25 декабря 2020 года можно от 395 рублей.

Подробные условия проведения акции опубликованы на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции». Обращаем внимание, что специальные тарифы/скидки применяются только к тарифам на проезд и не суммируются с другими специальными тарифами/скидками.

Приобрести билеты в рамках акции можно в кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Обращаем внимание, что период проведения акции может быть ограничен.

***

Электропоезд «Ласточка» – подвижной состав нового поколения. В период неблагоприятной эпидемиологической ситуации во всех поездах при каждом прибытии на станцию формирования проводится дезинфекция контактных поверхностей: обрабатываются сидения, поручни, ручки, подоконники и оконные рамы, санитарные узлы. Очистка поступающего в салон «Ласточки» воздуха происходит за счет двухступенчатой системы фильтрации, состоящей из фильтров грубой и тонкой очистки. Обеззараживание воздуха ведется при помощи ультрафиолетовых ламп. Они полностью безопасны для человека, так как находятся под крышей вагона.

В поездах обеспечено наличие бесконтактных инфракрасных термометров; обратившись к проводнику, пассажиры могут приобрести индивидуальные средства защиты: маски, перчатки, антисептики.

Тематика: Скидки и льготы
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1