Новости

03.06.2020|10:46

ЮУЖД признана победителем в сетевом соревновании

2 июня генеральный директор ОАО "РЖД" Олег Белозёров в дистанционном формате на селекторном совещании поздравил руководство и коллектив ЮУЖД с присуждением 1 места в сетевом соревновании по итогам 1 квартала 2020 года.

Глава ОАО "РЖД" отметил успехи коллектива Южно-Уральской магистрали в сфере грузовых и пассажирских перевозок, развитии цифровых технологий.

– Достигнутые результаты – это наглядное подтверждение системного подхода к организации работы ЮУЖД. Коллектив здесь профессиональный, энергичный, умеет ставить цели и, самое главное, их добиваться. Уверен, ему по плечу самые сложные задачи, – подчеркнул Олег Белозёров.

Начальник Южно-Уральской магистрали Анатолий Храмцов поблагодарил за высокую оценку труда южноуральских железнодорожников:

– Для нас эта награда – хорошая мотивация к достижению следующих трудовых успехов. Мы понимаем, какая ответственность лежит сейчас на железнодорожниках в обеспечении стабильных и безопасных перевозок. И я уверен, что сплоченность коллектива Южно-Уральской магистрали поможет преодолеть любые трудности, и мы внесем свой вклад в достижение достойных результатов работы Компании по итогам этого непростого года.

Кроме того, по итогам работы в 1 квартале 2020 года 1 место по своим направлениям деятельности заняли коллективы Петропавловской дистанции сигнализации и связи, Бузулукской дистанции сигнализации, централизации и блокировки, Путевой машинной станции №42, эксплуатационного локомотивного депо Златоуст, железнодорожной станции Бердяуш.

В течение последних лет ЮУЖД стабильно занимает передовые позиции. В 2018 году она дважды становилась победителем в 1 и 4 кварталах. В 2019-м стала третьей на сети.

Лучшие предприятия определяются на основании целого ряда критериев, в частности, учитываются производственные и финансово-экономические показатели, обеспечение безопасности движения, состояние охраны труда и прочие.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1