Новости

10.04.2020|15:14

Более 6 тыс. сотрудников ЮУЖД обеспечены дистанционными рабочими местами

Для профилактики заболеваемости в неблагоприятных эпидемиологических условиях сотрудники Южно-Уральской железной дороги, характер работы которых допускает выполнение должностных обязанностей вне офиса, переводятся на удаленный режим работы.

В настоящий момент дистанционными рабочими местами обеспечены 6190 сотрудников ЮУЖД, что составляет 94,1% от общего числа подготовленных удаленных рабочих мест. Для организации удаленной работы специалисты IT-блока Южно-Уральской магистрали устанавливают на домашние компьютеры специальные приложения, открывающие доступ к персональным рабочим местам, а также обеспечивающие безопасность и защищенность передаваемых данных.

Со всеми работниками, переходящими на удаленную работу, заключаются дополнительные соглашения к трудовым договорам, гарантирующие соблюдение их прав.

Также на дистанционное обучение переведены 190 сотрудников, обучающихся в учебных центрах профессиональных квалификаций, 647 учащихся общеобразовательных школ и школ-интернатов, принадлежащих компании, и 1511 воспитанников детских железных дорог.

Тематика: Разное
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1