СМИ о ЮУЖД

20.05.2016Вечерний Челябинск

РЖД нашли потерянную игрушку юной челябинки

Необычная история о потере и возвращении произошла в мае в челябинской семье. Четырехлетняя девочка Кира забыла любимую игрушку в поезде "Адлер – Новосибирск". Печали ребенка не было предела. Мягкая игрушка собака была членом семьи. Ее Кире три года назад подарил дедушка. Девочка брала игрушку с собой всегда: спать, есть, в садик.

- Ехал с дочкой на поезде до Екатеринбурга, - рассказ папа Киры Александр Герасимов. - Вышли на вокзале и поехали домой в Челябинск. Уже дома обнаружили, что потеряли щенка Перито - любимая дочкина игрушка.

Кроме поезда оставить игрушку дочка нигде не могла, поэтому я позвонил в РЖД. После многочисленных звонков, я связался с человеком в Омске, который сказал: "Да, ваш поезд сегодня пришел к нам. Вечером буду делать осмотр вагонов, поищу". И нашел. Позвонил и предложил выбрать поезд до Челябинска, с которым мне будет удобнее встретить нашего Перито. Так игрушка вернулась к дочке.
Александр Герасимов признается, что до конца не верил, что удастся вернуть игрушку, но очень надеялся. Он также выражает самую сердечную благодарность Михаилу, который нашел собаку и вернул ее Кире.

Версия для печати
screenRenderTime=1