СМИ о ЮУЖД

18.12.2018УРАЛ-ПРЕСС-ИНФОРМ

Дед Мороз займется воспитанием автомобилистов Челябинской области

В Челябинской области завтра, 19 декабря, Дед Мороз напомнит водителям правила пересечения железнодорожных переездов. Главный зимний волшебник в компании своей внучки и сотрудников ГИБДД будет поджидать автомобилистов на переезде Смолино в Сосновском районе в 11 утра.

 

Дед Мороз и Снегурочка раздадут водителям памятки с правилами пересечения железнодорожных путей и вручат самым внимательным подарки. Таким оригинальным способом южноуральские железнодорожники в очередной раз обратят внимание автолюбителей на проблему безопасности движения на железнодорожных переездах.

 

В январе-ноябре 2018 года на Южно-Уральской железной дороге произошло 11 столкновений автомобилей с железнодорожным подвижным составом (за аналогичный период прошлого года зафиксировано столько же случаев), в том числе девять ДТП произошло на переездах, два - вне переезда. Три дорожно-транспортных происшествия было зарегистрировано на территории Челябинской области: на станции Козырево, на участке Анбашская-Пирит и на станции Чебаркуль.

 

 

Версия для печати
screenRenderTime=0