СМИ о ЮУЖД

21.05.2018Мега-Урал

На железнодорожных вокзалах ЮУЖД теперь можно воспользоваться бизнес-залом и сервисом доставки посылок

 

К началу летних перевозок на железнодорожных вокзалах Южно-Уральской магистрали организовано предоставление дополнительных услуг.

 

Как сообщили в пресс-службе ЮЖУЖД, на вокзалах Челябинска и Оренбурга открылись бизнес-залы. Это комфортные и просторные комнаты ожидания, которые оборудованы удобной мебелью, телевизорами и системой кондиционирования. Гостям предоставляется доступ к сети Интернет, печатная продукция, кофе, чай. Для детей организованы игровые уголки. Имеются специально отведенные места для ведения переговоров, приема пищи, функционируют душевые и санитарные комнаты.

 

Кроме того, совместно с АО "Федеральная пассажирская компания" реализуется проект, в котором владельцы золотых карт лояльности "РЖД-Бонус" могут безвозмездно находиться в бизнес-залах, а владельцы стандартных карт – со скидкой 50%.

 

"Также на восьми вокзалах магистрали появилась услуга встречи и отправки малогабаритных посылок и писем по системе "от вокзала к вокзалу". Воспользоваться ей можно в Челябинске, Бузулуке, Оренбурге, Кургане, Орске, Миассе, Кропачево и Магнитогорске", - рассказали в пресс-службе.

 

Услуга распространяется на отправку посылок, вес которых не превышает 30 кг, а сумма трех измерений – не более 180 см. Стоимость отправки малого груза начинается от 350 рублей и рассчитывается, исходя из веса посылки и конкретного вокзала.

 

Информация о местонахождении пунктов приема-выдачи грузобагажа будет размещена на специальных указателях, информационных стойках, плакатах и объявляться по громкоговорящей связи, добавили в пресс-службе.

 

 

Версия для печати
screenRenderTime=0