Новости

04.02.2019|11:04

Система электронной очереди появилась на железнодорожном вокзале Челябинска

На вокзале Челябинска в круглосуточном режиме начала функционировать "Электронная очередь" – автоматическая система управления очередью в билетные кассы дальнего следования. Новый сервис помогает рационально организовать процесс оформления проездных документов и делает его более комфортным для пассажиров.

Для этого установлены два электронных терминала. Автоматическая система управления очередью через мониторы с голосовыми функциями приглашает пассажира к одному из кассовых окон для покупки билетов (в том числе льготных), оформления групповых перевозок, возврата проездных документов и решения остальных вопросов по оформлению поездки и перевозке багажа.

Пассажиропоток на вокзале Челябинска составляет более 4,8 тыс. человек в сутки. Ежедневно в кассах вокзала билеты на поезда дальнего следования приобретают почти 1,4 тыс. жителей и гостей города.

Вокзал Челябинска – первый на Южно-Уральской магистрали, где внедрена электронная очередь.

Тематика: Вокзалы

Адрес страницы в сети Интернет:  http://yuzd.rzd.ruhttp://yuzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=50&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=123540&print=1

screenRenderTime=1