Новости

11.10.2017|08:17

Доля электронных билетов, купленных на поезда дальнего следования на ЮУЖД за 9 месяцев 2017 года, составила 38%

В январе-сентябре 2017 года на поезда дальнего следования, отправляющиеся с Южно-Уральской железной дороги, продано почти 650 тыс. билетов через Интернет, что на 19% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, доля электронных билетов в общем количестве проданных с начала года проездных документов составила 38%.

Электронную регистрацию за 9 месяцев 2017 года прошли почти 420 тыс. человек (+27%). Напомним, эта услуга позволяет пассажирам получить посадочный талон, не обращаясь в билетную кассу.

Оформить проездной документ на поезд дальнего следования и оплатить его можно с помощью банковской карты на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам". Для посадки в поезд пассажиру необходимо получить посадочный купон на бланке проездного документа в билетной кассе или распечатать его в терминале самообслуживания.

Также пассажир может воспользоваться услугой электронной регистрации и получить в электронном виде посадочный талон, который необходимо предъявить проводнику при посадке в поезд в распечатанном виде или на экране мобильного устройства. В таком случае пассажиру не нужно обращаться в билетную кассу или использовать терминал: все документы оформляются не выходя из дома. При посадке в поезд, помимо проездного документа, в обязательном порядке предъявляется оригинал удостоверяющего личность документа, на который был оформлен билет.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1