Новости

27.01.2005|14:56

Вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Федор Андреев, побывавший с рабочим визитом в Челябинске, заявил, что высокая эффективность работы компании позволяет ей активно развивать свою социальную сферу.

Сегодня вице-президент ОАО «РЖД»  Федор Андреев принял участие в конференции трудового коллектива Южно-Уральской магистрали,  посвященного выполнению коллективного договора ЮУЖД в 2004 году и   заключению на 2005 год. Как отметил в своем выступлении в Челябинске  вице-президент компании «РЖД», коллективный договор является самым  главным документом, регулирующим отношения между администраций  открытого акционерного общества и его работниками. Высокая  эффективность работы ОАО «Российские железные дороги» позволяет ей   направлять в развитие отраслевой социальной сферы значительные   средства. 

Солидное социальное обеспечение российские железнодорожники  обеспечили себе повышением производительности труда, качества предоставляемых услуг. Например,  в 2004 году, производительность труда  работников ОАО  «Российские железные дороги», в сравнении с прошлым  годом, выросла на 7 процентов. В то же время компания «РЖД» с два раза  снизила убыточность пассажирских перевозок. Эффективные результаты  работы ОАО «РЖД» позволили известному рейтинговому агентству «Standard & Poor`s» в прошлом году присвоить ей высокие международный  и внутренний кредитные рейтинги. 

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1