Новости

24.01.2005|14:38

Челябинские железнодорожники-спортсмены – лучшие!

Дорожная спартакиада проводилась в течение всего года. В минувшем году к постоянным участникам – отделениям магистрали - прибавились еще команды регионов. Таким образом, в спартакиаде принимали участие 8 команд дороги из Челябинска, Карталов, Златоуста, Кургана, Петропавловска, Оренбурга, Орска и Бузулука. Общая численность - более 500 человек. Южноуральские железнодорожники соревновались в зимнем многоборье – это  мужские и женские лыжные гонки, смешанная лыжная эстафета и мини-футбол. Летом состязались в настольном теннисе, пляжном волейболе, легкоатлетической эстафете, кроссе и поднятии гири. В рамках дорожной спартакиады была проведена эстафета на приз газеты «Призыв». Впервые в некоторых видах состязания принимала участие команда рефрижераторного депо Троицк.

По итогам спартакиады первое место заняла команда Челябинского региона, второе место – Курганского отделения, третье – Петропавловского отделения. Победители получили дипломы и призы.

В начале февраля этого года в Златоусте стартует спартакиада-2005, посвященная 60-летию Победы. Кроме того, на всех предприятиях магистрали пройдут соревнования к 100-летию Роспрофжела.   
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1