Новости

14.01.2005|13:35

Приятного аппетита на железной дороге!

Дорожный центр рабочего снабжения (ДЦРС) занимается торгово-бытовым обслуживанием железнодорожников, организацией питания пассажиров на вокзалах и в поездах на Южно-Уральской магистрали. Более того, он постоянно расширяет свою сферу, открывая новые кафе и магазины для населения. Так, в Челябинске после реконструкции свои двери распахнуло кафе «Яшма» – одно из излюбленных мест горожан. Современный зал, рассчитанный на 50 человек, радует глаз песочными тонами и удобной мебелью. «Мы не только провели капитальный ремонт внутри и снаружи, но и для кухни приобрели новейшее оборудование - плиты, электрические сковороды, фритюрницы, жарочно-пекарные шкафы и холодильные камеры, - рассказала директор ДЦРС Галина Бычковская. - Теперь знаменитая железнодорожная солянка или булочки «Дорожные» станут еще вкуснее». Оценить мастерство кулинаров дорожного центра можно и в новых кафе вокзалов станций Челябинск, Кыштым и Чебаркуль, «Бистро» в Челябинске и «СВ» в Оренбурге. Сейчас специалисты центра занимаются организацией питания на станции Чурилово и Миасс. 

Отметим, что всего на Южно-Уральской магистрали есть 149 железнодорожных магазинов, в том числе 134 на линейных станциях, 118 учреждений общественного питания и 11 вагонов-ресторанов. Работают шесть хлебопекарен, которые обеспечивают хлебобулочными изделиями не только железнодорожников, но и жителей станций Златоустовского и Карталинского регионов. На сегодняшний день проведен ремонт магазинов на станциях Нижняя, Кисегач, Чернявская, Красноселка и Щучье. 

В целом, система рабочего снабжения на ЮУЖД полностью обеспечивает высокое качество торгово-бытового обслуживания южноуральских железнодорожников, пассажиров и населения.  

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1