Новости

28.01.2019|06:50

Более 100 семей южноуральских железнодорожников приобрели жилье с корпоративной поддержкой ОАО "РЖД" в 2018 году

За 2018 год работникам филиалов и дирекций, расположенных в границах Южно-Уральской железной дороги, было выдано 108 ипотечных кредитов с корпоративной поддержкой на общую субсидируемую сумму 164,4 млн рублей, из них 85 кредитов выдано молодым работникам в возрасте до 30 лет.

Программа корпоративной поддержки предусматривает погашение компанией определенной части процентной ставки банка. Для работников, приобретающих жилье в собственность, действует программа, в соответствии с которой можно оформить ипотечный кредит с процентной ставкой 4,5 % годовых, а для молодых специалистов – 2 % без первоначального взноса (остальную часть процентов погашает компания).

Право работников компании, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на корпоративную поддержку при ипотечном кредитовании определено коллективным договором ОАО "РЖД".

По инвестиционному проекту ОАО "РЖД" "Строительство технологического жилья" ведется строительство 4-х малоквартирных жилых домов на линейных станциях Тамерлан, Упрун, Тюльпан, Черниговка. В 2019 году дома будут введены в эксплуатацию. Технологическое жилье предназначено для сотрудников, которые обеспечивают бесперебойную работу железнодорожного транспорта и нуждаются в благоустроенном жилье рядом с рабочими местами.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1