Новости

23.05.2018|16:21

Назначен новый начальник Южно-Уральской железной дороги

23 мая в Челябинске генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров на совещании с коллективом Южно-Уральской железной дороги с участием губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и главного федерального инспектора по Челябинской области Артема Пушкина представил нового начальника ЮУЖД Анатолия Храмцова.

Смена руководителя магистрали произошла в связи с переходом Виктора Попова, который работал в должности начальника ЮУЖД почти 9 лет, в Совет по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества на пост председателя дирекции. Глава ОАО "РЖД" отметил, что за этот период выстроены конструктивные отношения с руководителями органов власти регионов магистрали. Олег Белозёров поблагодарил Виктора Попова за многолетний добросовестный труд и вручил знак "За заслуги в развитии ОАО "Российские железные дороги" 1 степени.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский наградил Виктора Попова знаком отличия "За заслуги перед Челябинской областью".

Генеральный директор компании также поздравил коллектив Южно-Уральской железной дороги с присуждением первого места в соревновании трудовых коллективов ОАО "РЖД" по итогам работы за I квартал 2018 года.

Храмцов Анатолий Михайлович родился 1 ноября 1963 года.

Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал в 1986 году электромехаником сигнализации, централизации и блокировки. Работал первым заместителем начальника службы сигнализации, централизации и блокировки Южно-Уральской железной дороги, начальником Челябинской дистанции СЦБ, главным инженером Челябинского отделения Южно-Уральской железной дороги.

С июня 2008 года и до настоящего назначения работал главным инженером Южно-Уральской железной дороги.

Тематика: Мероприятия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1