Новости

25.01.2018|13:46

Благодаря корпоративной поддержке ОАО "РЖД" в 2017 году жильё приобрели более 80 семей южноуральских железнодорожников

За 2017 год работникам филиалов и дирекций, расположенных в границах Южно-Уральской железной дороги, был выдан 81 ипотечный кредит с корпоративной поддержкой на общую субсидируемую сумму 117,5 млн. руб., из них 65 кредитов было выдано молодым работникам в возрасте до 30 лет.

Кроме того, по инвестиционному проекту ОАО "РЖД" "Строительство технологического жилья" построены и введены в эксплуатацию три малоквартирных дома на линейных станциях Златоуст, Кыштым и Шумиха. Технологическое жилье предназначено для сотрудников, которые обеспечивают бесперебойную работу железнодорожного транспорта и нуждаются в благоустроенном жилье непосредственно рядом со своими рабочими местами.

Жилищная политика ОАО "РЖД" реализуется по двум направлениям: формирование и предоставление работникам специализированных жилых помещений и оказание корпоративной поддержки для улучшения жилищных условий. Это способствует решению таких важных задач как снижение текучести кадров, закрепление работников на длительный срок, привлечение на работу на малые станции, обеспечение требований безопасности и технологии перевозочного процесса, сохранение социальной стабильности в трудовых коллективах.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1