Новости

30.01.2017|10:21

На ремонт пригородных платформ Южно-Уральской магистрали в 2016 году было направлено 40 млн рублей

В 2016 году железнодорожники отремонтировали 26 пригородных пассажирских платформ. Асфальтовое покрытие заменено на тротуарную плитку, нанесены полосы безопасности, установлены скамейки, урны и ограждения, отремонтированы навесы.

Ремонт проведен на ряде платформ станций Халилово, Айдырля (2 платформы), Медногорск (2 платформы), Черный отрог, Саракташ, Богатое Оренбургского региона ЮУЖД.

В Челябинском регионе ЮУЖД капитально отремонтировали платформы на станциях Нижнеувельская и Магнитогорск. В рамках текущего ремонта в данном регионе также выполнены работы на станциях и остановочных пунктах Челябинск (платформа №7), Кисегач, Аджатар (2 платформы), Полетаево-1, Есаульская, 1120 км (2 платформы) и 2047 км (2 платформы).

Кроме того, в 2016 году был завершен капитальный ремонт вокзала станции Чебаркуль. Полностью заменена кровля, обновлен фасад и крыльцо и благоустроены внутренние помещения, заменен пандус и сделано дополнительное кассовое окно пониженного уровня для маломобильных пассажиров, предусмотрена специальная навигация для слабовидящих посетителей.

Тематика: Инфраструктура
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1